Вам, писатели-поэты!

                ***


      —  Успехов всем!..

      Кто честно пишет,
      кто слушает,
      но прежде — слышит,
      синхронно смыслом жизни дышит...

      Кто не боясь летит на свет,
      кто ищет и даёт ответ  —
      невольно, щедро оставляя
      Грядущим поколеньям след.


Рецензии
надеюсь оправдаю

Сергей Первушин 2   05.06.2011 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.