Cedre

Милая барышня в терпком цветном аромате,
Пальцев изящная тень. Вы мне снитесь, не так ли?
Я заворОжен стою, прислонясь к балюстраде,
Вы пропустить не хотите начало спектакля.
Гибкие плечи укутав шифоновой шалью,
Вы, как Кармен на подмостках.
И грохот трамвая.


Рецензии