Стихотворение для пародии

Ночами размышляя над пустой страницей
Я становлюсь то облаком, то птицей
Летящей в воздухе морозном,
То бурной лавой, что в вулкане грозном.
Готовой выплеснуть жар недр...
А вот, я вековой. могучий кедр,
В таёжной выросший глуши,
В звенящей северной тиши.
Иль вот, я родничком целебным стал,
Нести добро мой час настал.
Нет, я ревущий, бурный водопад,
Бушующей энергии заряд...

Хотел бы многим я на свете быть,
Но хочется порою, волком выть!


Рецензии