Шуточки

Мы глазами встретились случайно
И что-то между нами пробежало
И пока смотрели друг на друга
Это что-то дальше побежало

Да пошла ты,
Да пошёл ты,
Да пошли вы.
И все сразу
Хором побежали.
По бутылке пива
Прихватили
И все вместе,
Дружно пошагали.

Позвонила
«я прейду
Ну, немного посижу»
Говорю
«ну, заходи
Дверь открыта
Не звони»
Потихоньку
В дом зашла
На диван она присела
Прикурила сигарету
Побродила по инету
Встала  молча, и ушла
Я в след  смотрю
«зачем зашла?»


Рецензии