Замешаны краски, смешаны чувства!

Задуманы   формы,  намечены   цели!
Замешаны   краски,  смешаны   чувства!
Жизни   событий   -  круговерть  карусели!
Рассыпались  тучи   тёплым    дождём,
Смывая    налёт,   негатив,
Отпечатки   текущего   времени,
Текущего   времени   сгусток!
Кто-то    уехал    на     Запад,
Птицы    летят   на юг,
А  солнышко   светит    всем   одинаково,
И  обогревает  земную   поверхность
Огненный   солнечный    круг!

Осенью   часто    такое   случается,
Солнышко   в  прятки   играет   с  Землёй,
Хмурятся   тучки,   дождём   рассыпаются,
Моют  дорожки,  дома   и  транспорт,
И  умывают  деревья,  кустарники
Перед  белоснежно – снежной,
Снежной  Зимушкой   -   Зимой!


Рецензии