Молитва

Отец Ты мой, Творец Ты мой
И Мать моя, Земля.
От бесплодия исцелите меня.
Долги мои простите,
Родовитость восcтановите.
Пошлите деток любимых моих
С любимым моим на двоих.
Чтобы Род на Руси продолжался,
Чтоб Русский Дух возрождался.
Я буду хорошая мать,
И бабкой смогу я стать.
И вечно я славлю Вас
Отца – Бога Ра
И Землю – Мать!
Ом.


Рецензии