Не стоит ждать плохого от судьбы...

Не стоит ждать плохого от судьбы.
Плохое мы придумываем сами,
Когда на миг становимся рабами
Сознания, где мысли - лишь рабы.

Свободный человек свободно мыслит,
Не чувствуя зависимость свою
От "веры", где на веру все плюют,
И грязи, что петлёй на ком-то виснет.

Он может выбирать и отвечать
За выбор свой, но лишь перед собою,
Не скрыв итог красивою игрою;
Он волен говорить... или молчать.


Рецензии