я когда-нибудь смогу тебя понять

я когда-нибудь смогу тебя понять
но не знаю лишь насколько и когда
иногда хочу прийти к тебе, обнять
а порой хочу уехать навсегда

не стучись ко мне, не надо мне звонить
я обиды не держу, я так устала
и во всём тебя не стану я винить
я давно тебе об этом всё сказала

просто дай мне научиться быть одной
погрузись в себя хоть на минуту тоже
это счастье, когда хочется домой,
это горе, если дома вон из кожи...


Рецензии