С тобой

Пускай меня теперь осудят,
Но жизнь свою я изменю!
И кто-то скажет:"Так не любят.
Не быть за это Вам в раю..."
А мне не нужно даже рая,
Лишь бы ты рядом был со мной.
Что дальше станется,не знаем.
Печаль,сомненья все долой...
Да,может,нам придется трудно.
Но что поделать?это жизнь...
И в ней не может быть безлюдно-
Меня ты только не покинь.
И каждый день,хотя б минуту,
С тобой давай поговорим...
А чувства вырвутся салютом,
Ведь каждый миг неповторим!..


Рецензии