Ведь вы уже и так мертвы давно...

«Медведи», что берлогою богаты,
Вас Ватерлоо ждёт! Поверьте мне!
Нужны России честные Сократы,
«Болезнь медвежья» не нужна стране.

Потерянные мыслью и душою,
Оставленные Богом и людьми,
Сроднились вы с дубовою корою
И грубой силой дуба лишь сильны.

В вас нет ни блеска славного победы
(Да разве что победа над умом),
Ни плавного течения беседы
(Косноязычный в речи не силён).

Чем овладели вы за годы мира?
Пиар и тот всё не даётся вам.
Быть может, вы очистили сортиры
От террористов, спрятавшихся там?

Вы полностью бездарны, неспособны
Не то что управлять, а сделать шаг.
Вас повергает в панику природный
Явлений всех характер…

Выше флаг,
Задиристей, ещё глупее речи…
С наскоку налетайте на «бревно»…
Не знаю, кто по вам поставит свечи,
Ведь вы уже и так «мертвы» давно.

«Медведи», что берлогою богаты,
Вас Ватерлоо ждёт! Поверьте мне!
Сдавайте же народу все мандаты,
Пусть правит Конституция в стране!


Рецензии
Герб России - двуглавый медведь?!

Критикан Второй   08.10.2010 23:02     Заявить о нарушении
Пока, слава Богу, нет. Но что стоит его поменять на более соответствующий сегодняшнему моменту?
Ведь и Конституция РФ уже не настолько "священная корова", чтобы не отщипнуть от неё "кусочек" властного срока...

Орландо Великолепный   08.10.2010 23:09   Заявить о нарушении