Любимому

Ласка и нежность, тепло и цветы,
Радость и солнце, и всё это - ТЫ.
Всё, что живёт, что так ярко горит,
Всё без конца о тебе говорит.

Счастье - увидеть и счастье - ласкать.
Губы, касаясь едва, целовать...
Милый, любимый, ты мой золотой,
Хочется в ушко шептать: "Мой родной".

Я так люблю, так мечтаю обнять,
Слышатьи видеть, к себе прижимать.
Птицы летящие, слёзы, мечты,
Листья и небо, и всё это - Ты.

Всё, что мерцает, манит и зовёт,
Жизнь, что куда-то неслышно течёт.
Всё для меня, что вокруг и внутри,
Всё для меня это Ты, только Ты!


Рецензии