Давай доверимся... Судьбе...

Давай доверимся...Судьбе...
Я ничего сейчас...Не знаю...
Змея сомненья...Выползая...
Мешает думать...О тебе...

Давай доверимся...Судьбе...
Случайной...Не бывает встреча...
И я...Лелею каждый вечер...
Тот шаг...Что приведет к тебе...

Давай доверимся...Судьбе...
Быть может поздно...Или рано...
Она залечит...Наши раны...

ДАВАЙ...ДОВЕРИМСЯ СУДЬБЕ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.