педофилическое

Я хочу ласкать твою дочку...
Ей всего пять лет, она зовет меня "дядя"...
А мне взамен ничего не надо!
я просто
хочу
её
поласкать.....................
.

что ты знаешь о любви, глупый отец,
трахнувший в свое время ее мать?
а я всего лишь.....хочу ее ласкать:
не эгоистичный подонок, не льстец,
не для того её хочу целовать между ног,
чтоб потом потешить свои гениталии........
глупый отец, а ты бы так смог?
полюбить так женщину и ласкать устами?
не претендуя на ответ, не требуя ничего............
я всего лишь хочу показать ей СЧАСТЬЕ,
она сначала будет бояться, но потом поймет,
что такое любовь...........ведь правда, Настя?


Рецензии