Делириум

Внутри затаившись, ждёт твоей слабости, момента, когда будешь сломлен, чтобы добить, свести с ума, посеяв зерно сумасшествия, сознание поглотив, застелет всё пеленой безумия, и будешь ты расщеплён и уничтожен, не будет пути назад; но стоит лишь только понять, ты станешь частью его, слившись с ним воедино, ты будешь искать любую морщинку и трещину, чтобы разрушить в секунды то, на что уходили годы, так просто и безнаказанно убийства свои верша...


Рецензии