Знаешь...

А знаешь, ты заставляешь меня улыбаться…
Странно, по сути такой пустяк.
А между тем, над улыбкою время не властно –
Ведь ее подарил мой любимый остряк.

Знаешь, а ведь я плачу ночами в подушку…
Глупо, ведь ты не вернешься назад.
А я превращаюсь тихонько в игрушку
Над которой глумится чужой маскарад.

Знаешь, а я научилась быть сильной –
Не замыкаться часами в себе.
Я поняла, что нет в мире безвинных –
Есть только те, кто всегда на коне.

Знаю, что ты продолжаешь смеяться,
Вздернув ресницы, смотря с высока.
Знаешь… А я снова хочу улыбаться!
Только улыбка уже не твоя!


Рецензии
Спасибо Снежанна за отзыв.И выражаю большое ДА! за это произведение.Удачи в творчестве.:)

Валентин Калинин   02.02.2011 22:49     Заявить о нарушении