Уж полон зал, актёры наготове...

            (Исполнение и аккорды см.: http://bards.ru/person.php?id=7099)

Уж полон зал, актёры наготове,
Прервав на полуслове разговор,
Волненье скрыв, уходит в зал, слегка нахмурив брови,
Задумчивый и бледный режиссёр.

И мановением руки,
Преображая мыслей грани,
Ложатся светлые мазки
На полотно переживаний...

Погашен свет и в полутемном зале
Смолкает приглушённый разговор,
И те слова, и те слова, которых не сказали,
Найдет – его величество - Актёр.

Уж полон зал, актёры наготове...


Рецензии