***

шагают войны как и встарь
и сталь сияет в их руках
и бьется мысль"ударь,ударь!"
врагов настигнуть должен крах

на стягах войнов наши боги
вот лики их огнем горят
и каждый витязь точно знает
с небес на них они глядят

вот прогремели барабаны
лихие войны в бой пошли
врагов там полегло немало
и наши братья смерть нашли


Рецензии
не судите строго пожалуйста-знаю что незатейливо получилось.

Александр Белый 3   08.10.2010 23:08     Заявить о нарушении