Буду вновь вспоминать

Я горела огнём,
что нашла же я в нём?
Ты меня отпусти,
если сможешь,прости.

Не могу больше ждать,
в муках месяцев пять,
мне пора отгорать,
и разгадку узнать.

Буду вновь вспоминать,
этой жизни часы,
проплывают года,
ну а в мыслях всё ты…
04 июня 2004 года.   13-00


Рецензии