Инквизитор

Я балансирую на грани,
 Даю ответДобру и Злу.
Я выбираю между вами,
Но сделать выбор не могу.

Я Был воителем у  Света,
Симпатизировал и  Тьме…
Вам не простить меня за это
И не понять, как жутко мне.

Для вас я просто – третья Сила
И Равновесие сторон.
Что б в мире ни происходило,
Баланс Сил будет сохранен.

Я ваш судья, я Инквизитор.
Когда нарушен договор,
Не медлю никогда с визитом
И выношу свой приговор.

На вашу битву я взираю,
Но в ней отсутствует исход.
И грани времени стираю,
Ходы все зная наперед.

послушать можно здесь  http://men-soul.narod.ru/muzika/


Рецензии
По-моему,шикарная вещь:) правда,песню я еще не слушала

Зорита Аричи   04.11.2011 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо! А вот послушайте)))

Руслан Ясинский   11.11.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.