***

Здравствуй, крошка!
ты тоже любила смотреть:
как поджигают листву,
как вешают кошек..........
собирают по памяти отчество
(не помня отца)........
здравствуй, моё одиночество
со стройной фигурой,
милое с лица....
у тебя еще шрам на затылке
(как-то ты проболталась мне,
что "папа не раз обращался к бутылке",
не найдя ответа:
ни на стороне,
ни в умных книжках,
ни на кассете с Джо Дассеном.......................)
...
милая, скажу тебе прямо:
глубоко посрать на то, что ты - дама,
на твое тяжелое детство...
я - тот мальчик, что жил пососедству.......
и теперь, после реинкарнации,
находясь в состоянье прострации,
просадив в автомат тысяч двадцать........................
хочу тупо с тобой по*баться.


Рецензии