Мессия

Я шёпот, крик, Я стон.
Я эхо всех планет
Сожжённый Парфенон
Нарушенный обет
Закованный в горах
Заклеванный орлом
Но выветрился страх
Мой голос стал огнём
И больше нет тюрьмы
И больше нет цепей
Родился из чумы
Спаситель всех людей


Рецензии