ТЫ СО МНОЙ

ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ
МЕНЯ ОТО СНА В МИГ ПРОБУДИЛА
Я ТЕБЯ ЖДАЛ КАК МОЖНО СКОРЕЙ
МЕНЯ НАПОВАЛ ТЫ ТУТ ЖЕ СРАЗИЛА

НАХЛЫНУЛИ ЧУВСТВА КОТОРЫХ Я ЖДАЛ
НАЛЕТЕЛО ПРЕКРАСНОЕ СВЕТЛОЕ ДИВО
ВНУТРИ ПО ЩЕЛЧКУ Я ВСЕ ОСОЗНАЛ
КАК ЖЕ ТЫ ЕЙ БОГУ КРАСИВА

ТАКАЯ КАК ТЫ И НУЖНА МНЕ БЫЛА
МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ТЕБЕ ОКАЗАЛИСЬ
СЛУЧАЙНО ИЛЬ НЕТ ЖИЗНЬ ПРИВЕЛА
МОИ ПОИСКИ К ЦЕЛИ ПРОБРАЛИСЬ

АКТИВНА БЛИСТАТЕЛЬНА ПРОСТО МЕЧТА
ДОБРА ПРИВЕТЛИВА ЛАСКОЙ НЕЖНА
ПРИТЯГАТЕЛЬНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖНА
ОЗОРЯЕШЬ МОИ ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ ГЛАЗА

СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТАКАЯ ТЫ ЕСТЬ
ПУСКАЙ И НЕ БОЛЬШЕ ПОДРУГИ УВЫ
И ТО ХОРОШО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ
ДРУЖБА ВЕДЬ ТОЖЕ ЧАСТИЧКА ЛЮБВИ

ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ТОЙ САМОЙ ВОЛНОЙ
КОТОРАЯ ТАК НАКАТИЛА ПРИЯТНО
ЖИВУ Я ТЕПЕРЬ ПРОСТИ УЖ ТОБОЙ
ЧУВСТВА В ЛЮБВИ И ЭТО ПОНЯТНО!


Рецензии