Перрон души - Миг

Как жаль, что так устроен Миг.
В мгновение Любви рассвет.
Проспал «перрон» и ты старик.
И не купить назад билет.

Порой бы руку протянуть.
С улыбки на устах начать.
И наплевать на страшный путь.
И уж конечно не молчать.

И с комплемента, шаг вперед.
И вы приблизились в желанье
Услышать, ведь ОНА зовет.
И нет для «близких» расстоянья.

Улыбка, нежные слова.
И аромат духов манящий.
И закружилась голова.
И разговор души пьянящий.

Друг  - другу, ближе, прикоснись.
И вы почти уже в объятьях.
Еще чуть – чуть и дотянись.
И наплевать бы,  на проклятья.

Глаза в глаза, рука в руке.
Как хочется порой немного.
Но ты выходишь на «легке»……
Каря себя и «недотрогу».

За годом – год, за шагом – шаг.
Перрон души, вокзал с дождем.
Он вроде даже не дурак.
Она умна, но не при нем………..

И будут мучиться вдвоем.
И обижаться друг  на друга.
Во снах к друг – другу мы придем.
И в них продолжим,  лишь «дорогу»….
        о8.1о.1о.


Рецензии
так хочется чтобы все были счастливы! удачи вам и радости )))) без проклятий)))и всего хорошего))

Кристина 6   11.12.2010 05:56     Заявить о нарушении
Счастья Любви и Без башенной Удачи!!!!!!!! ВАМ!!!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   16.12.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.