Самая главная победа одержана

Самая главная победа одержена,
Самый высокий рубикон за плечами.
Сбылась заветная мечта женщины,
О которой плакала бессонными ночами.

То о чем просила Всевышнего,
О чем пытала у врача сомневающегося,
Свершилось. Точка достигнута высшая,
Улыбку не снять с лица сияющего.

А доктор два года ждала и думала,
Просила верить. И женщина верила.
Такая сильная,такая юная
Себе девять месяцев строго намерила.

Лекарства новые,неводомо сильные,
Без них никак малыша не выносить.
Душевные муки невыносимые...
А врач все думает, все истину ищет.

Никто в целом мире с такой патологией,
С таким лечением не жил девять месяцев,
Нося младенца в своей утробе...
Врачу от ужаса впору повеситься.

Но обе сильные- и врач и упорная,
Ее пациентка , в чудо поверившая,
Такая смелая,такая достойная,
Месяц за месяцом плавно круглеющая.

Доктор до последней минуты не верила,
Что счастье возможно,что мечты сбываются.
Но мальчик родился. И солнцо в окно
Заглянуло и застала врача улыбающейся.
 


Рецензии
Очень душевно! Порадовался вместе с вами! :-)

Денис Баженов   18.02.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. Мы ведь шли к этой победе 3 года. Тимофею уже 4 месяца и он такой славный, улыбчивый.

Ла Гулю   18.02.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.