Моё танго...

     (В его-же ритме)
Пал туман на дома. Пал туман на дела.
Пал туман на Надежду, просочился нам в душу.
Под одеждой дрожа, как по кромке ножа,
Я веду осторожно, я веду не спеша.

Вижу травы лугов. Слышу запах полей.
Брызги синего моря не брызнувших слез.
Дым походных костров. Смысл не сказанных слов.
Пульс руки твоей слабой и шопот ветров.

Помню всё, как вчера, сон то был, или явь?!
В нём горело желанье и чувства светились.
Синей радугой в нас - блеск смеющихся глаз-
В этот сказочный вечер я танцую для ВАС!

А у ВАС для меня только это письмо.
В нем три строчки и штемпель закрыл адресат.
не растаявший снег, не дотаянный лёд -
Это всё для меня, но я большего ждал.

Я дарю ВАМ цветы и улыбку дарю,
Бурной страстью сгораю и смешаны чувства...
В этот час предо мной Только ВЫ, только вы,
Ангел света и тьмы И посланник БЕЗУМСТВА!

Руки на плечи , в миг, Закручу-заверчу:
Поднему тебя к небу и брошу на землю.
В ритме танго понять ничего не хочу,
Я танцую с тобой и рассудку не внемлю.

Эта ночь для меня, эта ночь для любви:
Ночь подруга веселья и сватья удачи.
Я кружу тебя "НА", я кручу тебя "В",
Обнимаю: "МОЛЧИ"! Чи-чи-чи, ЧИ,
                Чи -чи-чи! ЧИ-ЧИ!!!


Рецензии