каннИбо

Ксюша жарит котлеты из мертвых людей
это стильно и модно.
запах плоти сводит с ума...
несомненно, позывы рвоты
подавляют законы приличья.
и люди едят себя
в мясорубленном сочном обличье.
Ксюша жарит котлеты из мертвых людей.
потребителям сводит желудки
от восторга: так пафосно-жутко!
.......мода с кухни японской ушла на котлеты:
этом
....................................журналюги плодят матерьалы в газеты.
Ксюша жарит котлеты из мертвых людей
И
восторженно
социум
жрет их


Рецензии