Скучаю

Скучаю. Скучаю я утром , сильнее скучаю я вечером,
Скучаю в обед и весь день провожу в ожидании встречи я.
Скучаю я. И сердце тоскою заполнено, кажется.
Скучаю я. Но ты далеко, мне не верится даже.

Я жду, а ночами скучая я вижу сны -
Вот осень прошла, зима...и я в ожиданье весны.
Скучаю я. И образ твой вижу везде.
Скучая однажды и ты появился из вне.

Скучаю я. А сердце тебя все ждет.
Я, может, забуду тебя, но оно не поймет.
Скучаю я. И жду, что вернешься ты.
Скучаешь и ты, ожидая моей весны.

Скучаем. А может, однажды весной,
Мы будем под руку идти знакомой тропой.
Скучаем, а в мыслях мы так близки,
И как оказались мы на разных брегах  реки?

Скучаю я. И жду от тебя письма.
Скучаю, а мозг будоражит весна.
Скучал и ты, но время прошло скучать.
Ушла та печаль, пора нам любовь встречать!


Рецензии