Телеманам

Как грустно жить, смотря на цирк в экране,
И радоваться жизни перед ним.
Смеяться на просаленом диване
Каким то шуткам, в большинстве - тупым.

Рецепты переписывать в блокнотик,
И отправлять скорее смс.
Вот, что по настоящему наркотик,
И вот, куда вселился этот бес!

Не видя жизни, красоты природы
Мы забываем, для чего мы здесь.
Наш мозг заполонили сплошь - уроды
Из телешоу и сериалов - смесь.

Настанет час перед кончиной близкий
И взглянешь ты не в телек! В небеса!
И скажешь - как же глупо! Как же низко!
Я прожил жизнь, как фильм за два часа!


Рецензии
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Четыре года уже телевизор не смотрю и не собираюсь)
Во всё горло кричу, как Вы правы)))
С пониманием,
Т.

Татьяна Мехнина   14.10.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артем Лунгу   19.10.2010 10:46   Заявить о нарушении