Бойко тикает время...

Бойко тикает время
В золочёных часах,
Это будет со всеми:
Мрак,бессилье  и - прах..,
Так предписано свыше,
Тут жалей – не жалей,
Но так хочется дольше слышать
Голос мамы моей…

Жизнь закрутит порою
И сожмёт, как в тисках,
Тучей чёрной, сырою
Душу вымочит страх,
Я, ребёнком несчастным,
К маме милой прижмусь,
И рассеет лихое ненастье
Молчаливая мамина грусть.

Гулко тикает время
В лабиринте часов,
Мне его запереть бы
На железный засов,
Повернуть бы, как в сказке,
Время быстрое вспять,
Чтобы маму подольше
На Земле удержать..


Рецензии
Я выбрала Вас...
💛💛💛

Любовь Журавлик   27.10.2016 15:21     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна...

Марина Эль   29.10.2016 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.