Темный вечер, тихий вечер

Темный вечер, тихий вечер.

Он упал ко мне на плечи

Нежной тяжестью без слов,

Трудной, важной – как любовь.

 

Запоздалым, неслучайным

Чувством. Странным и прощальным.

Грустным, нежным и ненужным.

Прячу, чтоб не обнаружить

 

При тебе. Не беспокоить.

Но, наверно, поздно – полночь...

Поздно... Тень в твоих глазах -

Все, о чем ты не сказал...


Рецензии