Первые шаги

Утром солнышко проснулось,
Заглянуло к нам домой.
Наша Лиза улыбнулась,
Тихо топнула ногой.

А потом вдруг потихоньку
И вторую подняла,
Отодвинулась от стенки,
И… сама вперед пошла.

Мы застыли в изумленье.
Ах, какая красота!
Все запомните мгновенье:
Наша девочка – пошла!

Первые шаги ребенка
Это – азбука пути.
Не спугните, помогите
В жизни верный путь найти.



        На фото - моя внучка Лиза.


Рецензии