Ты одинока

Иногда бывает сложно разлюбить того,
кого любишь.
Иногда это невозможно и сердце свое ты губишь.
Ночью в подушку ты страдаешь,
Днем о нем тайком мечтаешь. В сердце хранишь секрет ото всех.
Веришь наивно, что тебя ждет успех.
Улыбаешься ему при встрече и сразу тепло на сердце омывает раны,
Но спорить с тобой не стану. Ты одинока.


Рецензии