За них

Падала с неба звездой,
Жадно вгрызалась в землю,
Прикрывалась подгнившей листвой,
Обмораживала ветром нервы.
Одноимённых искала,
Думала о своих.
В глазах пустота начала
Новой жизни "за них".
октябрь 2010г.


Рецензии