Это сердце, которое любит

Это сердце, которое любит.
Это  сердце, которое ждёт.
Это сердце, твоим вечно будет-
И любимым всегда назовёт.
Это сердце, от грусти согреет.
Все печали, любовью снесёт.
Это сердце, бескрайность вселенной:
- Лишь с тобою, за миг обойдёт.
Это сердце, теперь без остатка:
- Лишь тебе, всю любовь отдаёт.


Рецензии