Про девочку

Апрель месяц, лужи, дождик,
Смех детей и свет звезды.
На асфальте день уложит
Ярким мелом цвет мечты.

Дети бегают, смеются,
И грустить не можешь ты.
Счастьем можешь захлебнуться,
Смело видя те цветы.

Ночью прячешь под подушкой
Ты от мамы ту тетрадь.
И стихи в ней не игрушка,
И слова не передать.

Утром с солнцем ты выходишь
В мир большой, хоть рано так.
Всех парней с ума ты сводишь.
Тушь и блеск - товарный знак.

Плеер музыки наполнен:
Два гига, пусть ерунды.
В кедах улицы покорны,
Как давно мечтала ты.

Странно дышишь, замирая,
Снова глядя в телефон.
От него звонок - ты знала,
Что забыть не сможет он.

Трубку бросила, повторно,
В третий раз уже сдалась.
Голос слушаешь покорно,
И любовь отозвалась.


Рецензии