Твои глаза

Твои глаза полны печали,
В них ощущается тоска,
Они чего-то долго ждали,
В них синь небесная и глубина.
О как в них просто раствориться!
Они притягивают взгляд,
Пусть мне когда-нибудь приснится,
Всё то, о чём они молчат.
Мне хоть немножечко прочесть в них,
Сокрытой тайны и мечты,
Чем их обрадовать, как поразить их
И пробудить в них чувство доброты.
Разрушить ледяные глыбы,
Вселить надежды солнца луч
И навсегда забыть отныне
О грозовых раскатах туч.
Я верю, день такой настанет,
Когда взгляну в глаза твои,
И сердце, знаю, не обманет,
Увидит душу напрямик.


Рецензии