се ля ви

я стала непонятной вам. 
я изменилась -  в лицах. в позах. в смыслах.
переминился полюс,
южным - не дуть ветрам.

нет - то же фото, все те же краски,
душа внутри, пока дыши...
но нет того костра любви,
обледенела, только маски...

глазами холода смотрела,
осточертело! ждать любви...
давным давно сожгла мосты
и распрощалась!
се ля ви!


Рецензии