Пьянящая мелодия звучит

Уютный домик с выходом на море,
На клумбах фейерверк хмельных цветов-
Гирлянда звезд, повисшая в дозоре,
На перепутье сказочных миров.

Ноктюрн любви играет ночь на флейте,
Танцует восхитительный прибой-
Тумана нескончаемые сети,
Развешаны беспечно над водой.


Припев

А чувства как жемчужинки на нитке,
Восторга безрассудные лучи-
Для нас  двоих играет ночь на скрипке,
Пьянящая мелодия звучит.


Как будто роза счастья в тонкой вазе,
Портрет Луны на небе голубом-
Сверкают разноцветные алмазы,
Усыпанные тонким серебром.

Рассвета невесомые объятья,
Идиллия свиданья при свечах-
Фантазии, наполненные страстью,
Пьянящий вкус соблазна на губах...

Припев

А чувства как жемчужинки на нитке,
Восторга безрассудные лучи-
Для нас  двоих играет ночь на скрипке,
Пьянящая мелодия звучит.


Рецензии