NдороГ

Этот город забирает тепло,
Этот город опускает на дно,
И ему плевать на всю твою боль,
Он растопчет тебя и поделит на ноль.

И прогнившей свободой
Всё заполнит вокруг,
И достойной работой
Наградит тебя, друг...

Здесь отныне повсюду
Ходят люди в костюмах,
Насквозь пропахшими водкой,
Я и сам-то шагаю нестабильной походкой.

А мимо бегут в доску пьяные люди,
И падая, разбивают свои рожи об асфальт,
Но Я иду дальше без эмоций на блюде,
Привычным движеньем зажигая «West Lights»...

Дети стреляют у меня сигареты,
И Я выдаю им патроны к пистолетам,
Сами они на курок нажимают,
Медленно пулю в себя выпускают.

Тут каждый второй в лицо тебя знает,
А если не знает, то просто забыл,
Но если однажды тебя вдруг не станет,
Никто и не вспомнит, что ты здесь бродил...

Этот город не сказка
И отнюдь не мечта,
N дорог ведут отсюда
Из ниоткуда в никуда.



07-08.10.2010


Рецензии
А на ноль ведь делить нельзя:))

Но городу виднее.

Особенно понравились предпоследние четыре строчки.

Иван Ворчаков   20.10.2011 17:38     Заявить о нарушении
Дааа, городу многое что можно, что как бЭ вроде и нельзя...

Спасибо за визит, Иван.
К тебе тоже скоро загляну, если разгребу тут одну проблемку...

Джей Сандерленд   26.10.2011 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.