Солнце моё...

Во взгляде  карих  глаз  я  уловил усталость,
Сегодня у тебя - не самый лучший день,
Похоже, сил твоих, под вечер, не осталось,
Как паутиною  скрутила  ночи  тень.


А  звездной   ночью  на прогулку Солнце  вышло:
Моих   земных   надежд,   уставший  добрый  друг.
Волшебным,  ярким  светом  озаряя  крыши,
Цветами   радуги   рисуя   счастья    круг…


Ресницы  глаз  твоих  весёлых   задрожали,
Влюблённым  зайчиком  запрыгал  солнца  луч.
Увидим  скоро  мы - всё то,   чего  так  ждали,
Пусть освещает    Солнце   наш   тернистый   путь.


Рецензии