Не стоит даже горевать

Не стоит даже горевать,
и слёзы горько проливать,
всем сердцем боль переживать,
любимый должен всё понять.

Всё то,что ты должна сказать,
простить его,не унывать,
хорошим словом вспоминать,
и больше зря не тосковать.

Судьбу за должное принять,
опять надеяться и ждать,
улыбку людям отдавать,
нежданно мужа отыскать.

Слова не надо распылять,
умей терпеньем обладать,
от всей души любовь принять,
и будет Божья благодать.
01 июня 2004 года.   03-45


Рецензии