Эта ночь

Эту ночь,словно хлеба кусок,на двоих мы разделим.
И покажется этот кусочек нам-слишком уж мал.
Очень много с тобой мы друг другу сказать не успели.
А через пару часов меня встретит холодный вокзал.

Разорву плен объятий твоих я с большим сожаленьем.
Обжигая язык,выпью крепко заваренный чай.
И обгоняя ступеньки,помчусь вниз как будто к спасенью.
От простого,но столь безнадежного слова "ПРОЩАЙ".

А в такси,приоткрывши окно,закурю сигарету.
И вдохнув едкий дым,брошу вгляд на мельканье домов.
Убегая куда то,возможно,со скоростью света,
Я потом лишь пойму,что за мной не успела любовь.

И осталась она обживаться с тобой на квартире.
Где глотал,обжигаясь свой крепко заваренный чай.
В той оставленной ночи.Возможно,в оставленном мире.
Где не смог я сказать безнадежное слово "ПРОЩАЙ".


Рецензии