Самая теплая юношеская поэма

Сегодня у вдохновителя день рождения, поэтому вспомнила про этот стих:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

И я ревную, голос мой исчез..
Напропалую бьюсь я в снег лицом.
Ты неизвестно, здесь или не здесь.
Я оставляю след горячим льдом.

Ты стала первой,держишь глубоко

 меня за сердце, как за лепесток.

И не согреться в аккордах твоих фраз,
Мой вечный ангел вспыхнул и погас.


Я стала взрослой
Но в счастливых днях,

Где я по звездам ищу твои следы,
Моя невинность остынет на руках,
А самой страстной была она, где ты.

И не хочу ведь просто убежать,
Опять по снегу бреду, смывая боль.
И сигареты тянет зажигать только твоей
Протянутой рукой!!

Когда мы встретимся там, где старый парк,
Несмело сблизимся... и понеслась..
Ты мне расскажешь, что во мне не так,
И почему опять я развелась..

И хлопнешь по плечу вдруг сильно так,
Что выступит слезами моя нежность,
Уфимский ангел, это не пустяк..
Давай споем с тобою "Бесконечность"*

* Земфира, альбом "14 недель тишины"


Рецензии