Тебе

Так многому меня ты научил
Ты научил меня в себя поверить
Найти запрятанное вглубь души
И не сдаваясь в это верить

Ты ненавязчиво, тактично, все снося
Терпел капризы, сухость, любопытство
Вытаскивал все человеческое из меня
И игнорировал упрямое ехидство

Тебе я благодарна и за то
Что путь мой вдохновляешь бескорыстно
Тебя смогла я полюбить за все
За то, что есть. За то, что вышло


Рецензии
Душевно... Откровенно... Я тоже Вам верю и добавляю в избранные авторы... Хочу и дальше наблюдать за вашим творчеством...

Юлия Бунакова   11.10.2010 01:34     Заявить о нарушении