Пришла пора

Татьяна верь!Пришла пора
и это не бывает часто,
сегодня пьём мы за тебя
и пожелаем сердцу счастья.

Пусть крутит время колесо,
по жизни доброй оставайся,
здоровье чтоб не подвело,
любовью чаще занимайся.

Тик- так,тик- так часы идут,
не забывай друзей,подруг.
Без нужд,с детьми и в радости,
живи без бед до старости.
24 мая 2004 года.


Рецензии