В моей душе разверзлась пустота

В моей душе разверзлась пустота
своей всепоглощающей любовью.
Снаружи кажется что я как прежде та,
что изнутри была омыта кровью.

Но пустота не может обмануть.
И я уже совсем не та что прежде.
Так мне себя в себя уж не вернуть
и не одеть все прежние одежды.

Но хоть в душе разверзлась пустота,
я продолжаю жить пустым обманом,
срисовывая с чистого листа
в мираж идущие пробелом караваны.


Рецензии