Быть может

Быть может, когда ни будь вспомнишь меня
и станет на сердце теплей,
под осень иль в зиму и лютый мороз,
аукнется всплеском огней.
Гуляли по улицам,нам хорошо,
тёр щёки проказник старик,
и в дерево ручками слепленный ком,
отмерил,забросил,прилип.
На сквере рожденье часовня нашла,
ходили мы,делая круг,
и встретился,помню как будто сейчас,
твой обаятельный друг.
Улыбка твоя озаряла закат,
и этот счастливый момент,
несу я по жизни учась у тебя
и встретившись,крикну «Привет!»
Я знаю,придут окаянные дни,
в любви ты забудешься вновь,
и в чьи-то чужие глаза посмотрев,
ты старую вспомнишь любовь.
12 мая 2004 года.   00-30 – 02-00


Рецензии