Небо

Небо над нами кружится,
Снегом сменяется лето.
Мы с тобой не подружимся,
Я не мечтаю об этом.

Вздохом мечта останется,
Книги на полке сложены.
Рана весной затянется,
Видимо, так положено.

Видимо, так написано –
Падают листья осенью.
Только уже не снится мне
Этот висок с проседью…


Рецензии