Для него

Твои глаза глядят с упреком,
И не могу я в них смотреть.
Твои слова звучат с намеком,
Не может сердце не болеть.

Хочу я взять тебя за руку,
И увести с собою в ночь,
Но понимаю-слишком поздно,
И снова ты уходишь прочь.

Я закричать хочу -нет силы,
Хочу уйти, и не могу,
Хочу забыть как это было,
Но понимаю, я люблю.


Рецензии