Охотник

Одевайся. Беги. Время не ждет.
Он уже взял твой след.
Вставай. Срывайся. Отправляйся вперед.
Быстрее тебя в мире нет.

Кроме него. Он рыщет во мгле.
Чувствует твой азарт.
Дымка на теплой, зеркальной реке
Скроет твой аромат.

Он по следам точно идет.
Вправо. Назад. Вниз.
Там вдалеке назревает восход.
Он за спиной. Обернись...


Рецензии